Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir eine/n erfahrene(n) Koch/Köchin. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung, Saison- oder Jahresstelle
Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Schweizer Fähigkeitsausweis? Oder gleichwertige Kochausbildung mit Fähigkeitsausweis und mit Erfahrung in Schweizer Gastgewerbe.
Haben Sie Freude am Kochberuf und die nötige Berufserfahrung um sich in unser Team einzubringen?
Sind Sie kreativ, flink, teamfähig und sauberes Arbeiten gewohnt?
Sind Sie flexibel, haben Spass an der Abwechslung und lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen?
Wenn ja, dann senden Sie uns Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch
Wir freuen uns auf Sie!
Familie Huggler
Schweizer oder CH-Erfahrung
kreativ, flink, teamfähig
Alle Stellen des Betriebes: 5
Bäcker-Konditor-Confiseur
Mitarbeiterin Etage & Lingerie
Koch
Servicemitarbeiterin VZ / TZ
Küchenleiter/Sous Chef
Hotel Brienzerburli GmbH
Hauptstr. 11
Postfach 3855
3855 Brienz
Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com